簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 財政金融和信用建設 > 工作動態

自治區營商辦組織召開2020年廣西營商環境第三方評估視頻培訓會

2020-12-11 18:00     來源:利用外資和財政金融科
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

12月11日,自治區營商辦組織召開2020年廣西營商環境第三方評估視頻培訓會。主會場設在自治區發展改革委4樓大會議室,賀州市分會場設在市發展改革委六樓會議室。

圖為視頻會議賀州分會場

培訓會上,上海元方科技有限公司張旸博士對2020年下半年第二次全區營商環境第三方評估進行講解,包括第三方評估范圍、依據、方法、時間等,分別對各分項指標的評估內容進行了詳細解讀。

市發展改革委副主任何君在我市分會場參會。市直、中區直有關單位相關業務負責人和各縣(區)相關人員參加了培訓。



文/圖 利用外資和財政金融科

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放