簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 工業和服務業 > 工作動態

市發展改革委召開全市規模以上服務業 企業統計人員業務培訓及政策解讀會

2020-12-31 09:50     來源:服務業發展科
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

為做好2021年服務業企業上規入統工作,進一步提升全市規上服務業企業統計人員業務素質,12月29日,市發展改革委組織召開全市規模以上服務業企業統計人員業務培訓及政策解讀會。各縣(區)發展改革局業務負責人和規上服務業企業統計人員參加了此次會議。

會上,市重大項目建設服務中心副主任周翔進行了講話,服務業發展科成員解讀了規上服務業企業統計人員相關獎勵政策,并就企業提出的問題進行了相應解答。通過這次會議,我市規上服務業統計人員對統計法律法規、政策等有深入了解,進一步提升業務水平和能力,為后期工作奠定堅實基礎。

圖為會議現場

文/圖 服務業發展科

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放