簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 工業和服務業 > 工作動態

市發展改革委到規上服務業重點企業開展調研

2021-03-03 10:20     來源:服務業發展科
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

為謀劃2021年服務業發展,實現一季度“開門紅”目標。3月2日,市重大項目建設服務中心黨組成員、副主任周翔帶隊到我市規上服務業重點企業開展調研。

調研組一行先后前往廣西正潤發展集團有限公司、廣西賀州市礦業投資集團有限公司、賀州市澤森華美達廣場酒店等進行走訪,實地調研企業運營情況,并進行座談交流。期間,企業相關負責人介紹了公司情況,他們表示,疫情期間,企業在生產運營、物資保障、人員保障等方面得到了市、縣(區)兩級政府的大力支持,目前企業運營相對穩定。同時希望,政府相關部門在企業產業鏈發展等方面進一步給予支持。

調研組詳細了解企業經營面臨的具體困難,并現場進行解答企業提出的問題,表示將及時向市委市政府反饋企業的困難和建議,切實為企業解難題,助力企業進一步發展。

圖1為 在正潤集團座談

圖2為 在市礦投集團座談


文/圖 服務業發展科

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放