簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 工業和服務業 > 工作動態

市發展改革委組成調研組赴桂林柳州開展電子商務與快遞物流協同發展工作調研

2021-03-15 12:10     來源:服務業發展科
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

為進一步促進我市電子商務與快遞物流協同發展,夯實經濟高質量發展基礎。3月11日—12日,市發展改革委聯合市郵政管理局、市投資促進和商務局、市交通運輸局等部門組成調研組赴桂林、柳州開展電子商務與快遞協同發展工作調研。

在柳州華樂物流園調研

調研組實地查看了桂林、柳州電商快遞企業,并與屬地行業主管部門、電商及快遞企業座談,詳細了解快遞物流企業運營模式、規劃布局、市場份額以及電商企業產品特色和生產經營等情況,探討在新形勢、新變化下做好電商與快遞物流協同發展的思路和舉措。

與桂林市相關單位業務技術人員座談

下一步,調研組各成員單位將根據此次調研成果,以更寬的視野、更新的思路、更實的招數推進我市“快遞物流+電商”園區建設,促進電商快遞協同發展,為全市高質量跨越發展提供支撐。

文/圖 服務業發展科

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放