簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 工業和服務業 > 工作動態

市發展改革委開展一季度服務業企業上規入統培育工作調研

2021-04-02 18:10     來源:服務業發展科
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

為做好2021年全市服務業企業上規入統培育工作,確?!皯媳M上”,夯實服務業經濟發展的基礎。3月30日至4月1日,市發展改革委組織調研組到部分縣(區)開展一季度服務業企業上規入統培育工作調研。

圖為調研組在八步區發展改革局座談

調研組采取召開座談會、企業現場走訪等方式,深入了解擬入統企業主營業務經營情況以及面臨的實際困難。針對企業提出的問題,進行一一解答,并指導各縣(區)發展改革局做好相關后續服務工作。

圖為調研組在潤賀投資有限公司了解情況

市重大項目建設服務中心副主任周翔帶隊先后到八步區、富川瑤族自治縣開展調研,服務業發展科派員全程參與調研。

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放