簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 工業和服務業 > 工作動態

市發展改革委組織召開賀州市電子商務與快遞物流協同發展工作座談會

2021-04-01 18:05     來源:服務業發展科
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

為促進全市電子商務與快遞物流協同發展,提升全市現代服務業發展水平,3月31日,市發展改革委組織召開賀州市電子商務與快遞物流協同發展工作座談會。

圖為 座談會現場

座談會上,市自然資源局介紹全市物流倉儲用地布局情況,市農投集團、廣西貨車邦科技有限公司、廣西中定供應鏈管理有限公司、賀州市南天物流有限公司等企業對所推薦的物流項目做了情況介紹,市投資促進和商務局、市郵政管理局、市交通運輸局、市生態產業園(高新區)管委等單位與會人員就加快我市電子商務與快遞物流協同發展進行了研究討論。通過座談,與會人員充分認識到當前加快全市物流園建設的緊迫感和危機感,各職能部門與會人員紛紛表示將全力以赴支持項目建設,破解項目難點問題,確保項目如期完成,盡早發揮效益。

座談會議由市重大項目建設服務中心副主任周翔主持,服務業發展科有關人員參加座談。

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放