簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 宏觀經濟 > 工作動態

賀州市2021年一季度“開門紅”暨全年重點工作布置會召開

2021-02-25 17:58     來源:賀州傳媒網     作者:歐陽利環 貝德志
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

2月24日,賀州市召開2021年一季度“開門紅”暨全年重點工作布置會,全面貫徹落實自治區黨委十一屆九次全會、全區經濟工作會議、自治區“兩會”以及市委四屆十二次全會和全市經濟工作會議精神,對今年全市經濟社會發展各項工作進行再研究、再部署、再推進。賀州市市長林冠出席會議并講話。

圖為會議現場。

會上,市委常委、副市長徐海浪、羅聲鳴,副市長義芳、楊育智、劉洪軍、黃錦活分別就分管領域一季度和全年重點工作進行部署,八步區、平桂區、鐘山縣、富川瑤族自治縣、昭平縣及市發展改革委、工信局、農業農村局主要負責同志依次作表態發言。

會議指出,“十四五”時期是賀州市加快發展、趕超跨越的重要時期。全市各級領導干部要認清形勢、堅定信心,搶機遇、搶時間,切實把思想和行動統一到黨中央、自治區黨委和市委的決策部署上來,準確把握新發展階段,全面貫徹新發展理念,積極融入新發展格局,永葆“闖”的精神、“創”的勁頭和“干”的作風,以敢打必勝的信心和決心,奮力譜寫新時代賀州趕超跨越新篇章。

會議強調,要圍繞重點精準施策,加快構建區域融合聯動的現代產業體系,推動工業高質量發展,大力提升現代服務業發展水平,加快發展現代特色農業。要全力推進重大項目建設,搶抓機遇謀劃項目,精準施策推進項目,千方百計引進項目,強化項目要素保障,全面抓好園區和市屬國企平臺建設。要統籌抓好各項重點工作,加快建設廣西東融先行示范區,鞏固拓展脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接,扎實推進城市建設和民生工作,著力抓好“七個精準加力 打贏七場硬仗”,奮力實現一季度“開門紅”目標。

會議要求,全市政府系統各級領導干部要充分發揮“三?!本?,進一步解放思想、扛穩責任、增強本領、強化督查,以風清氣正的良好政治生態為賀州“十四五”高質量發展保駕護航。要以“說干就干,干就干好”的優良作風,以“起步就要提速、開局就要爭先”的拼搏精神,以“開春就開干,開局就決戰”的持續奮斗姿態,全力沖刺一季度“開門紅”,堅決完成全年目標任務,以優異成績向建黨100周年獻禮。

市二級巡視員韓環、岑可乾,市政府黨組成員、秘書長匡永紅參加會議。


文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放