簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 宏觀經濟 > 工作動態

賀州市經濟體制改革專項小組組織召開2021年第一次會議

2021-03-05 18:49     來源:經濟體制改革科
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

?為貫徹落實自治區黨委全面深化改革委員會2021年的工作要點,推進我市深化改革工作落地落實。3月5日下午,市經濟體制改革專項小組組織召開2021年市經濟體制改革專項小組第一次會議。

?市重大項目建設服務中心副主任陳慶文主持會議,市委改革辦左澤鋒出席會議,市人大財經委、市教育局、市科技局、市工信局等22個成員單位有關人員參加會議。

?會議首先學習習近平總書記在中央全面深化改革委員會第十八次會議講話精神和賀州市委全面深化改革委員會第六次會議精神,審議了《賀州市經濟體制改革領域2021年重點改革任務清單》《賀州市經濟體制改革領域2021年面上改革任務清單》、《賀州市推進要素市場化配置改革2021年重點任務》。

?陳慶文指出,2021年是十四五開局之年,各成員單位要高度重視深化改革工作,一是進一步提高認識,確保各項改革舉措落地生根。要樹牢政治意識和大局意識,增強深化改革工作的責任感、緊迫感,要推動重點領域和關鍵環節改革攻堅,一項一項抓推進、一件一件抓落實,打通“堵點”、疏通“難點”,確保改革舉措落地。二是進一步壓實責任,認真抓好改革工作的落實。各部門要明確任務、精準對接,建立分級管理機制,壓緊壓實深化改革的工作責任,確保中央、自治區和市委改革部署落地有聲、推進有力、落實有效。

圖為?經濟體制改革專項小組2021年第一次會議現場

圖/文 ??經濟體制改革科

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放