簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 宏觀經濟 > 工作動態

彭登峰率隊赴河池市柳州市開展價格工作交流學習

2021-04-09 18:00     來源:價格監測和成本監審科
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

4月8至9日,市重大項目建設服務中心黨組成員、副主任彭登峰率隊赴河池市、柳州市發展改革委開展價格工作交流學習。

圖為在河池市發展改革委召開交流學習座談會

在交流學習座談會上,河池市、柳州市發展改革委就經濟適用房、小區物業服務及農業用水等價格制定和成本監審工作開展情況及做法等做了詳細介紹。我委就目前在開展價格工作中遇到的問題和難點與河池市、柳州市發展改革委負責相關業務的同志進行了交流和探討。

圖為在柳州市發展改革委召開交流學習座談會

通過本次交流,不僅學習到了其他市寶貴的工作經驗,同時也為我委開展下一步的價格工作開拓了新思路。

市發展改革委價格管理科、價格監測和成本監審科派員參加了本次交流學習。

圖/文?價格監測和成本監審科


文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放