簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 宏觀經濟 > 工作動態

賀州市第四屆人民代表大會第六次會議關于賀州市國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標綱要的決議

(2021年4月23日賀州市第四屆人民代表大會第六次會議第二次全體會議通過)

2021-04-24 18:00     來源:賀州日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

賀州市第四屆人民代表大會第六次會議審查了市人民政府提出的《賀州市國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標綱要(草案)》,會議同意市人民代表大會財政經濟委員會的審查結果報告,決定批準這個規劃綱要。
  會議認為,“十三五”時期,賀州市在黨中央、自治區黨委和市委的堅強領導下,決戰決勝脫貧攻堅和全力東融“兩大主戰場”,統籌推進穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定各項工作,“十三五”規劃目標任務總體完成。
  會議要求,“十四五”時期要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,深入實施創新驅動、全力東融、產業優先、鄉村振興、長壽品牌“五大戰略”,深入貫徹新發展理念,加快構建新發展格局,推動高質量發展,確?!笆奈濉遍_好局、起好步,在趕超跨越進程中與全國全區同步基本實現社會主義現代化的遠景目標。

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放