簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 宏觀經濟 > 工作動態

賀州市第四屆人民代表大會第六次會議關于賀州市2020年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2021年國民經濟和社會發展計劃的決議

(2021年4月23日賀州市第四屆人民代表大會第六次會議第二次全體會議通過)

2021-04-24 18:00     來源:賀州日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

賀州市第四屆人民代表大會第六次會議審查了市人民政府提出的《關于賀州市2020年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2021年國民經濟和社會發展計劃(草案)的報告》及賀州市2021年國民經濟和社會發展計劃草案,同意市人民代表大會財政經濟委員會的審查結果報告。會議決定,批準《關于賀州市2020年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2021年國民經濟和社會發展計劃(草案)的報告》,批準賀州市2021年國民經濟和社會發展計劃。

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放