簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 交通能源和節能環保 > 工作動態

市發展改革委組織參加全區能源工作電視電話會議

2021-03-30 18:00     來源:交通能源科
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

3月30日下午,自治區發展改革委召開全區能源工作電視電話會議,我市在市發展改革委和各縣發展改革局設分會場。會上,柳州市、百色市、玉林市發展改革委分別就新能源汽車推廣和充電基礎設施建設、地方電網與廣西主電網融合、推進能源項目建設作交流發言,自治區發展改革委副主任、自治區能源局局長農冰作總結講話。會議系統總結了“十三五”及2020年全區能源發展工作情況,分析了“十四五”能源發展新任務新要求,對當前和今后一個時期能源發展工作進行了部署,確?!笆奈濉蹦茉窗l展工作開好局、起好步。

市發展改革委副主任吳勇,八步區和平桂區發展改革局相關負責同志在賀州分會場參加會議。

圖為賀州分會場

圖為賀州分會場

圖/文 ??交通能源科

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放