簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 交通能源和節能環保 > 工作動態

市發展改革委和市交通運輸局組織企業赴廣西申龍汽車制造有限公司考察

2021-04-01 18:05     來源:交通能源科
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印


3月31日,為貫徹落實自治區人民政府關于加大力度推廣應用新能源公交車的指示精神,市發展改革委會同市交通運輸局組織賀州公共交通有限公司、賀州益民汽車運輸有限責任公司、鐘山縣益業公共汽車有限公司、富川縣翼虹公共汽車公司等4家企業高管赴廣西申龍汽車制造有限公司考察。

圖為座談會現場

在南寧市發展改革委的陪同下,市發展改革委副主任吳勇率考察組一行到廣西申龍汽車制造有限公司現場考察了新能源客車生產流水線,并就新能源客車生產經營情況進行了深入的座談交流。

圖為座談會現場

廣西申龍汽車制造有限公司坐落于南寧市邕寧區,是上市公司東旭光電旗下企業,也是南寧市唯一集新能源客車和物流車產品研發、制造與銷售為一體的高新技術企業。目前,廣西申龍汽車制造有限公司已具備生產各類客車3000輛/年的生產能力,未來將達到新能源客車10000輛/年和新能源物流車30000輛/年的生產能力。通過本次考察學習,進一步加強了我市與廣西申龍汽車制造有限公司的合作,為提升全市新能源公交車保有量,新能源汽車推廣應用做好示范。

圖為在公司實地考察

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放