簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 交通能源和節能環保 > 工作動態

市發展改革委開展賀州燃煤電廠項目建設和節能監測系統建設落實情況調研

2021-04-12 18:00     來源:交通能源科
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

4月9日,市發展改革委副主任吳勇率隊到賀州燃煤電廠項目、兆鑫五金制品有限公司進行實地調研,加快推進我市“能源網”項目建設,貫徹落實節能監測制度。

圖為實地調研現場

調研組深入賀州燃煤電廠生產一線,實地了解1#機組及相關設備運行情況,以及2#機組168小時試運工作準備情況。并到兆鑫五金制品有限公司詳細了解企業用能的總體情況、存在困難和問題,聽取下一步工作計劃及建議。吳勇副主任要求,賀州燃煤電廠要做牢做實2#機組168小時試運準備工作,按照時間節點完成發電任務,為“十四五”開局之年與“建黨100周年”交上滿意的答卷。他還強調,建設重點用能單位能耗在線監測系統,是國家、自治區和市政府加快推進生態文明建設部署的一項重要任務,各有關企業單位要進一步提高認識,高度重視節能監測工作,把節能監測制度落到實處。

圖為吳勇副主任與企業相關負責人深入交流

圖/文?交通能源科

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放