簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 糧食和物價 > 工作動態

市糧食和物資儲備局開展市級儲備糧入庫驗收工作

2021-01-08 17:24     來源:糧食和物資執法督查科
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

1月6日,由市糧食和物資儲備局牽頭,聯合市財政局、農發行賀州市分行等部門組成市級儲備糧入庫驗收工作組,到昭平縣糧食儲備中心庫對市級儲備糧承儲企業賀州市恒豐儲備糧管理有限公司委托昭平縣城廂糧油管理所代儲的1477噸市級儲備糧開展入庫驗收工作。

此次驗收工作是在承儲企業按規定完成儲備糧均衡糧溫、防結露及糧面平整,按標準抽樣進行質量檢測等相關工作后,滿足驗收相關條件下啟動的。驗收組通過查閱統計賬、保管賬、會計賬等臺賬資料,及用特制大容器法測算實物數量等方式,對儲備糧存儲數量、質量進行實物核驗,確保我市本級地方儲備糧入庫數量真實,質量良好,存儲安全。

驗收組使用特制大容器法進行糧食數量核驗

圖/文 糧食和物資執法督查科

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放