簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 糧食和物價 > 工作動態

我市組織參加全區2021年春節期間重要民生商品保供穩價工作視頻會議

2021-02-10 17:30     來源:價格監測和成本監審科
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

2月10日,全區2021年春節期間重要民生商品保供穩價工作視頻會議在南寧召開。會議由自治區發展改革委黨組書記、副主任,自治區保供穩價工作組副組長潘巍主持。自治區人民政府副秘書長黃勝杰出席會議并講話。會議傳達了國家發展改革委于2月9日召開的重要民生商品保供穩價提示提醒視頻會議精神。市人民政府副市長劉洪軍在賀州分會場參加了會議。

黃勝杰對各地市保供穩價工作提出了六點意見:一是以高度的政治責任感抓好保供穩價工作;二是強化節日期間主要民生商品保供能力;三是加大重要民生商品價格監測監管力度;四是做好困難群眾基本生活保障;五是強化重要民生商品應急處置機制;六是加強輿論宣傳引導市場預期。

劉洪軍強調,各部門要按照自治區要求做好我市春節期間重要民生商品保供穩價工作。目前,我市已印發《賀州市2021年春節及全國“兩會”期間重要民生商品保供穩價工作方案》,每日對物價變化情況進行監測,如發生異常變動將開展預警分析,采取有效措施穩定物價。

市發展改革委主任李夏經及保供穩價工作組成員單位相關負責人在賀州分會場參加了會議。

圖/文 價格監測和成本監審科

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放