簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 糧食和儲備 > 工作動態

賀州市糧食和物資儲備局召開學習貫徹《政府儲備糧食倉儲管理辦法》和《政府儲備糧食質量安全管理辦法》培訓會

2021-03-15 15:27     來源:糧食和物資執法督查科
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

3月12日上午,市糧食和物資儲備局在局三樓大會議室組織召開了學習貫徹《政府儲備糧食倉儲管理辦法》和《政府儲備糧食質量安全管理辦法》培訓會。本次會議由市發展改革委一級調研員彭福軍主持,市糧食和物資儲備局全體工作人員、市恒豐儲備糧管理有限公司中層以上管理人員參加。

培訓會上,彭福軍同志分別對兩個《辦法》做了全面細致的解讀,并就糧食儲存安全、質量安全管理工作和參會人員進行了深入研討。全體參會人員認真思考,暢談學習體會,同時結合實際工作遇到的問題,積極進行交流發言。培訓現場氣氛活躍。

通過此次培訓,使各工作人員更加熟悉掌握《政府儲備糧食倉儲管理辦法》《政府儲備糧食質量安全管理辦法》要求,為貫徹落實糧食儲備體制機制改革精神,保障政府儲備糧食安全,加強政府儲備安全管理,確保政府儲備糧食數量真實、質量安全、儲存安全、管理規范打下了堅實的理論基礎,有效促進了我市儲備糧食安全管理工作水平不斷提高。

圖為培訓會現場

圖/文 糧食和物資執法督查科

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放