簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 糧食和儲備 > 工作動態

自治區糧食和物資儲備局檢查組到我市檢查糧食倉儲設施智能化升級改造項目等工作

2021-03-26 10:49     來源:倉儲科
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

3月25日,自治區糧食和物資儲備局檢查組到賀州市糧食儲備庫(望高鎮)庫點針對糧食倉儲設施智能化升級改造項目、糧食產后服務中心項目、儲糧安全和安全生產等方面進行檢查,糧食倉儲智能化升級改造項目方面已經完成建設任務并投入使用,與自治區級平臺實現互聯互通,促進了糧庫規范化管理。

圖為檢查組一行視察現場

圖為檢查組一行視察現場

檢查組對檢查發現的問題提出了整改要求:要求針對糧食倉儲設施智能化升級項目需進一步完善項目文檔簽章手續及規范歸檔,加快完成編制施工財務決算報告并進行審計,加強項目資金管理,確保資金使用安全;糧庫儲糧安全方面需加強庫容庫貌、消防設施的整潔、安全生產規范操作等;糧食產后服務中心項目建設需加快進度,力爭盡快全面完成建設任務。

圖/文 倉儲科

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放