簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 東融發展 > 工作動態

全國人大代表林冠 加快建設“廣西東融先行示范區”

2021-03-10 09:13     來源:經濟日報     作者:童 政
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

2018年6月,廣西壯族自治區黨委、政府賦予賀州建設“廣西東融先行示范區”新定位、新使命,明確了賀州是廣西“東融”的主戰場、主陣地和橋頭堡。全國人大代表、廣西賀州市市長林冠表示,賀州“十四五”期間將繼續堅持以全力“東融”為工作主線,積極融入大灣區發展、接受大灣區輻射、承接大灣區產業、對接大灣區市場。

林冠代表表示,處于歷史新起點上的賀州,已進入加快發展、趕超跨越的新發展階段,仍處于重要戰略機遇期。賀州將充分把握一切積極因素和潛在機遇,用好賀州發展的重要戰略機遇期,尤其是要搶抓建設“廣西東融先行示范區”的機遇,充分發揮新經濟改革紅利、項目儲備和政策支撐后勁足潛力大等優勢,做好應對各種復雜狀況和風險挑戰的充分準備,加快推動全市高質量發展。

林冠代表表示,未來賀州將主要做好推動17條“東融”政策落地見效,實施產業優先戰略,持續深化改革創新等工作。

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放