簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 東融發展 > 工作動態

粵港澳大灣區企業來賀投資考察

2021-04-02 18:00     來源:東融發展科
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

3月29日至31日,市人民政府駐大灣區經貿聯絡處組織銅道電子商務有限公司、廣州市江弘航空器材有限公司、深圳市華商數據科技有限公司等多家大灣區企業一行18人來我市考察投資。

考察團先后前往黃姚古鎮旅游文化產業區、昭平縣部分重點企業、賀州數字產業園、賀州生態產業園等園區企業、項目現場,考察了解賀州生態環境、產業環境和服務環境,并與昭平縣重點企業代表進行了座談交流。座談會上,雙方企業家們紛紛介紹了各自企業的經營范圍、企業優勢、企業文化等,相互交流了信息。

企業家們表示,通過實地考察,了解賀州新經濟新業態等方面的發展動態,希望在智慧農業、數字賀州等領域尋找合作契合點,實現共同發展,互惠共贏。

市重大項目建設服務中心黨組成員、副主任陳慶文,市發展改革委四級調研員謝職平陪同考察。

文?東融發展科

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放