簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 東融發展 > 工作動態

馬鵬翔出席賀州市2021年定向招商工作培訓班并授課輔導

2021-04-02 18:10     來源:東融發展科
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印


為抓好全市投資促進工作,推動投資高效增長,助力我市定向招商工作提質增效,4月1日,賀州市2021年定向招商工作培訓班在市委黨校學術報告廳舉辦,市發展改革委副主任、市糧食和物資儲備局局長馬鵬翔出席培訓班并授課輔導。

——圖為培訓班現場——

在培訓班上,馬鵬翔從我市東融政策基本情況、主要內容、落實情況以及相關配套細則四個方面,對《支持廣西東融先行示范區(賀州)建設發展若干政策》進行了詳細的解讀,與會人員認真聆聽、記錄,加深了對東融政策的了解。

據悉,本期培訓活動采用集中授課、現場互動和現場解答的形式進行,市人民政府副秘書長陳仕府,市投資促進和商務局副局長毛志旺參加上述活動。

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放