簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 東融發展 > 工作動態

市發展改革委赴肇慶對接共建“粵桂畫廊”工作

2021-04-13 18:00     來源:東融發展科
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

4月12日,市發展改革委黨組書記、主任、市東融辦主任、一級調研員李夏經帶隊赴肇慶市,與桂林市、肇慶市發展改革委(局)主要領導召開三市發改共建“粵桂畫廊”工作對接會,落實肇慶、桂林、賀州三市簽署的《共建“粵桂畫廊”合作框架協議》,研討加快“粵桂畫廊”規劃下一階段工作計劃。

圖為座談會現場

會上,三市發展改革部門就近期工作作了交流通報,在設立三市共建“粵桂畫廊”議事協調機構、建立三市聯席會議制度、啟動“粵桂畫廊”規劃編制、聯合向上爭取重大項目、重大政策支持等方面取得了共識,擬形成工作方案分別上報各市領導議定,合力推進共建“粵桂畫廊”下一階段工作。

市發展改革委黨組成員、副主任、市糧食和物資儲備局局長馬鵬翔,東融發展科、交通能源科、社會發展科派員參加對接會。

圖/文?東融發展科

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放