簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 東融發展 > 工作動態

四川省發展改革委到我市開展泛珠區域高鐵經濟帶合作共建專題調研

2021-04-27 18:00     來源:東融發展科
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

為推動四川加入粵桂黔滇高鐵經濟帶合作,深化四川與廣西的交流合作,4月21日,四川省發展改革委引進外資項目辦主任程莉一行11人到我市開展泛珠區域高鐵經濟帶合作共建調研工作,自治區發展改革委開放處處長覃迪、市重大項目建設服務中心副主任周翔陪同調研。

調研組一行先后前往賀州市生態產業園、廣西東融石材碳酸鈣交易中心、廣西黃金珠寶產業園及相關企業實地考察,了解我市高鐵經濟帶廣西園賀州分園建設情況,交流合作事宜。此次考察,將進一步凝聚桂渝兩?。▍^)開展高鐵經濟帶合作共建的共識,促進雙方加快區域合作推動共同發展。

調研組在廣西東融石材碳酸鈣交易中心考察

調研組在廣西黃金珠寶產業園實地考察

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放