簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 投資項目 > 工作動態

自治區發展改革委赴我市開展2020年中央預算內投資及自治區層面統籌推進重大項目調研

2021-02-24 17:23     來源:投資科
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

2月22日,自治區發展改革委來我市開展2020年中央預算內投資及自治區層面統籌推進重大項目推進情況專項調研。

上午,自治區調研組在市發展改革委三樓會議室召開座談會,市發展改革委副主任、市糧食和物資儲備局局長馬鵬翔同志匯報全市2020年中央預算內投資執行以及2021年一季度自治區層面統籌推進重大項目建設進展情況,與會人員就中央預算內投資和自治區層面統籌推進重大項目謀劃包裝、資金申報以及日常管理等方面的工作與調研組進行了積極討論和交流。調研組對我市“四批四統”項目推進模式和重大項目儲備工作給予了肯定,就貫徹落實好全區2021年“奮戰一季度加力開新局”暨2021年一季度經濟運行部署電視電話會議提出了工作意見和建議并查閱了相關項目審批文件和工作臺賬。市發展改革委投資科、重大科、社會科、農經科相關負責人,八步區、平桂區發改局分管領導參加座談會。

座談會現場

座談會后,調研組實地查看了賀州市八步區2020年老舊小區改造配套基礎設施建設項目一期、年產150萬噸高端碳酸鈣粉體項目、廣西(賀州)碳酸鈣新材料產業園項目指揮部、平桂黃金珠寶文化產業園項目等項目現場,重點了解項目進展情況和存在問題、資金到位和支付等情況。市發展改革委副主任、市糧食局和物資儲備局局長馬鵬翔陪同調研,重大科、投資科全程派員參加。

調研項目現場

調研項目現場

調研項目現場

文/圖:投資科

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放