簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 發展改革工作 > 投資項目 > 工作動態

市重大項目建設服務中心組織召開2021年二季度工作布置會

2021-04-07 18:00     來源:重大項目建設科
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

4月6日,市重大項目建設服務中心在市發展改革委辦公樓三樓會議室組織召開2021年二季度工作布置會。會議由市發展改革委員會黨組成員、市重大項目建設服務中心黨組書記、主任貝國良主持,會議傳達學習了全區擴大有效投資三年攻堅行動暨加快重大項目建設電視電話會議精神;總結2021年一季度全市重大項目推進重點工作完成情況;研究部署2021年二季度重大項目建設有關工作。

圖為會議現場

貝國良就2021年二季度重大項目建設重點工作做出具體要求:一是繼續修改完善賀州市重大項目建設“四批四統”三年行動方案,研究制定2021年統一開展前期工作實施細則;二是研究提出市本級財政預算前期經費安排方案,并梳理一批統一開展前期工作項目清單;三是研究制定2021年賀州市廳級領導聯系重大項目責任分工方案;四是謀劃賀州市2021年二季度重大項目集中開竣工活動;五是收集整理2021年二季度重大項目協調調度會議題;六是組織、指導項目業主做好2021年自治區層面統籌推進重大項目增補申報工作;七是提前謀劃重大項目現場觀摩活動;八是研究完善市重大項目績效考評細則。

市重大項目建設服務中心領導班子成員陳慶文、周翔、彭登峰,重大項目建設科負責人及全體工作人員參加會議。

圖/文?重大項目建設科

文件下載:

關聯文件:

    人人弄狠狠婷五月丁香_异地见面第一天做八次完整版在线播放